miércoles, 14 de noviembre de 2012

Marinaleda 29-42 Paradas

Por fin llegó la esperada victoria, a la cuarta jornada llegó, esperemos que sea la primera de muchas. En el primer cuarto del partido a ambos equipos les costó mucho trabajo anotar puntos, así que acabó con 4-6 a favor, hay que decir que no fuimos capaces de anotar ninguna canasta en juego, todos los puntos llegaron desde la línea de tiros libres. El segundo cuarto siguió la misma tónica del primero, no anotábamos puntos en juego, todos llegaban en tiros libres, hasta que por fin entró la primera en una jugada de un 2+1 de Antonio C. A falta de unos segundos para acabar el cuarto, íbamos perdiendo 17-12, pero un triple en los últimos segundos de Manolo apretó un poco el marcador. 17-15 perdiendo. El tercer cuarto empezó bien para nosotros, ya que dos triples seguidos de Burguillos dio la vuelta al marcador y parece que activó al equipo, llegando al final del cuarto 2 puntos arriba, 26-24. El último cuarto fue el mejor, metimos un parcial de 10-0 a favor de nuestro equipo al empezar el cuarto. Así que nos pusimos 12 arriba, y hoy sí se jugó con un poco más de cabeza para mantener el distancia en el marcador. Al final del partido el resultado fue de Paradas 42 - 29 Marinaleda. Nuestros anotadores fueron: Antonio Carrasco 10 puntos. Daniel 7 puntos. Alejandro 6 puntos. Burguillos 6 puntos. Manolo 5 puntos. Luismi 4 puntos. Oscar 2 puntos. Leandro 1 punto.