viernes, 23 de noviembre de 2012

Paradas 37-36 Osuna

Segunda victoria consecutiva de nuestro equipo, esta vez la victoria fue sobre Osuna, otro partido muy igualado y un marcador con pocos puntos. El primer cuarto acabó con 7-6 a favor de Paradas, marcador muy corto ya que nos costaba mucho anotar, esta vez no nos defendían en zona como acostumbran casi todos los equipos, pero a decir verdad, en individual también nos costó mucho anotar. El segundo cuarto comenzó mal para nosotros, ya que solo se anotó tres puntos para nuestro equipo, llegando al final del cuarto 7 puntos abajo, 17-10 para Osuna. El terCer cuarto fue el mejor para nosotros, ya que remontamos los puntos de desventaja y nos pusimos por delante en el marcador de nuevo, en este cuarto se tuvo mucho acierto desde la línea de 3 y tiros libres, 3 triples de Andrés, Burguillos y de Manuel J. dieron la vuelta al marcador. En el último cuarto, se supo jugar con cabeza como en el último partido, haciendo ataques un poco más lentos, pero asegurando la posesión del balón. También hay que decir, que a falta de 2 minutos para el final del partido, un jugador de Osuna le dio un empujón a un jugador nuestro sin balón de por medio, el árbitro dice que no lo vio, se tuvo que para el partido y al final acabó con ambos jugadores expulsados del partido y un partido de sanción para cada uno. En los minutos restantes se supo aguantar la ventaja en el marcador. Final Paradas 37-36 Osuna. Nuestros anotadores fueron: Manuel Jesus 10 puntos. Daniel 8 puntos. Andres 8 puntos. Antonio C 4 puntos. Burguillos 3 puntos. Antonio V 2 puntos. Alejandro 2 puntos.