lunes, 4 de marzo de 2013

CADETE MASCULINO LAS CABEZAS 21 – 49 PARADAS

Victoria balsámica la lograda por nuestros cadetes y es que necesitamos ganar un partido así después de dos dolorosas derrotas que nos tenían un poco cabizbajos, buen partido contra un rival difícil que iba por delante en la clasificación, igualdad en el primer cuarto que nuestros chicos rompen en el segundo cuarto con una gran defensa y un juego rápido que nunca puede ser contrarrestado por Las Cabezas 8-25 era el resultado al descanso, el segundo tiempo ni hizo más que aumentar nuestra ventaja en el marcador para dejar esos 28 pts de diferencia que nos meten otra vez en la lucha por los puestos de arriba al ganarle a un rival directo. Adrián J. y Borja con 11 pts cada uno fueron nuestros máximos anotadores.