viernes, 1 de marzo de 2013

C. B. ESTEPA 28 - 38 C. B. PARADAS

Primera victoria de los playoff en un buen partido de los nuestros, el partido comienza con una fuerte defesa individual de nuestro equipo, la cual no permitia tiros comodos y conseguia robar balones y anotar en contraataque esto hace que en primer cuarto nos fueramos 17-4 trece arriba pero esto aún no habia acabado, en el segundo cuarto la defensa estepeña sube el nivel y consigue parar un poco la sangría del primer cuarto aunque las diferencias no bajan demasiado 21-10 reflejaba el marcador al descanso. En el tercer cuarto a Estepa no le quedaba otra que presionar y subir el nivel para poder reducir la diferencia y así ocurrio con un parcial de 16-8 en este cuarto consiguen meterse en el partido y quedarse a solo 3 pts para afrontar el último cuarto, pero nuestro equipo no estaba dispuesto a dejarse sorprender, volvimos a subir nuevamete nuestro nivel defensivo cerrando bien nuetro rebote y corriendo en rapidas transiciones que nos hacen subir la diferencia en el marcado hasta esos 10 pts finales. Primera victoria la eliminatoria es al mejor de tres si conseguimos ganar la próxima semana nos meteriamos en semifinales, y si no aún nos quedaria otra bala en la recamara esperemos no tener que gastarla. Antonio Carrasco con 14 pts y numerosos rebotes fue nuestro mejor jugador, detacar tambien a José Mel. Bejarano que realizó una gran labor defensiva.