viernes, 6 de abril de 2012

ALEVIN FEMENINO MONTELLANO 14 – 19 PARADAS

Como dice el marcador igualado partido el disputado por las alevines, el equipo de Montellano con una defensa pegajosa en todo momento trabo el partido y era difícil conseguir canasta, el marcador se movía con diferencias muy cortas siempre a nuestro favor, el resultado al descanso era 10 – 8 para las nuestras. El tercer cuarto es el más desigual puesto que las nuestras consiguen dejar su canasta a cero y conseguir seis puntos que a la postre fueron definitivos, con una diferencia de ocho puntos afrontábamos el último cuarto y supimos aguantar el resultado a pesar de que las visitantes lo intentaron en todo momento y lograron reducir la ventaja para dejarla en esos cinco puntos que reflejan la igualdad que tuvo el partido. Las nuestras siguen sin perder, ocho de ocho no está mal, solo queda un partido a ganarlo para terminar invictas. En nuestro equipo anotaron las siguientes jugadoras, Andrea Gil fue nuevamente nuestra mejor referencia en ataque con 12 pts, Nerea, Miriam y Paula anotaron 2 pts cada una, completó nuestra anotación Alba con 1 pt.