viernes, 6 de abril de 2012

ALEVIN MASCULINO LAS CABEZAS 23 – 40 PARADAS

Complicado era a priori el partido jugado por nuestros alevines ya que nuestro rival solo había perdido un partido y estaba en el grupo de cabeza, los nuestros sabiendo la dificultad que entrañaba el partido salen muy concentrados sin conceder nada en defensa y aprovechando las opciones de ataque, así llegamos al final del primer cuarto con 13-0 en nuestro haber, a partir de aquí nuestros rivales reaccionan y consiguen reducir diferencias en el segundo cuarto, 19-8 era el marcador al descanso, el segundo tiempo fue más igualado pero esos trece puntos de ventaja obtenidos en el primer cuarto marcarían el devenir del partido, y a pesar del intercambio de canastas el resultado nunca peligró para nuestros intereses, esperemos que esos 17 pts de diferencia obtenidos sean suficientes para acabar primeros. Juan Álvarez 14 pts fue una jornada más nuestro mejor anotador, Mario Siles 8pts, Adrián, Victor Y Javi Ponce anotaron 4 pts cada uno.