viernes, 6 de abril de 2012

CADETE MASCULINO LEBRIJA “A” 13 – 52 PARADAS

Nueva victoria que nos sigue manteniendo con las opciones intactas para ser campeones y es que a pesar de las bajas bien suplidas por los infantiles, el equipo estuvo a un buen nivel después de un comienzo de partido dubitativo, el primer cuarto fue el único que tuvo igualdad ya que los nuestros ante un rival en teoría inferior no salieron suficientemente concentrados, así el marcador reflejaba 8-6 para Lebrija al finalizar el cuarto, en el segundo cuarto los nuestros engrasan motores y empiezan a subir la intensidad defensiva esto supone robos de balón y rápidos contraataques culminados por Oscar y David en su mayoría, que nos hace irnos al final del cuarto 23-8, no nos hacen ninguna canasta en este cuarto. En el tercer cuarto nuestros rivales viéndose ya superados oponen poca resistencia y los nuestros aprovechan esta circunstancia para marcharse definitivamente en el marcador y dejar el resultado 40-10 al finalizar este cuarto, el último cuarto sirvió para ver a nuestros infantiles aportar ya cositas al equipo. Aún quedan tres partidos para terminar la liga y seguro serán más difíciles que este. Oscar y David se salieron con 18 pts cada uno, Antonio Portillo 8pts, Borja y José Jairo este infantil aportaron 4 pts cada uno.