jueves, 31 de enero de 2013

CADETE FEMENINO PARADAS 20 – 9 EL CORONIL

CADETE FEMENINO PARADAS 20 – 9 EL CORONIL Partido muy igualado el que tuvieron que jugar nuestras chicas con el equipo del Coronil y es que hasta el último cuarto no pudimos marcharnos en el marcador, los tres primeros cuartos fueron muy igualados con nuestro equipo siempre con ligeras ventajas, imponiéndose siempre las defensas sobre los ataques, 13-9 era el marcador al finalizar el tercer cuarto. No fue hasta el último cuarto cuando las nuestras apretaron los dientes en defensa y no concedieron ni una canasta a nuestro rival, esto nos hizo recuperar balones que convertimos en canasta en rápidas transiciones así llegamos al final del partido con esa renta de 11 pts que no refleja la igualdad que tuvo el partido. Julia Pérez con 11 pts fue la mejor de las nuestras, Ana Marta con 4 pts también estuvo acertada durante el partido.