jueves, 31 de enero de 2013

INFANTIL MASCULINO PARADAS 36 – 34 CARMONA

Disputado y emocionante partido con remontada final por nuestra parte el jugado por nuestros infantiles el pasado sábado. Un partido que empieza igualado con intercambio de canastas por parte de los dos equipos que deja el marcador 10-10 al finalizar el primer cuarto. El segundo cuarto nuestros rivales logran imponer su defensa y dejarnos sin ideas en ataque esto hace que anotemos solo una canasta en este cuarto para irnos al descanso con una desventaja de 6 pts. El tercer cuarto es más fluido por parte de los dos equipos funcionaban los ataques, aunque este intercambio de canastas no nos venía bien a nosotros pues íbamos por debajo en el marcador 30-24 para finalizar el tercer cuarto, tocaba remontar y lo conseguimos nuestros chicos apretaron los dientes en defensa 5-0 de salida en este cuarto, tiempo muerto de nuestros rivales tres pts Los pone otra vez a 4 parecía que no pero un triple de Arturo nos mete de nuevo 33-32 para ellos 3 minutos para el final un tiro libre logra poner a Carmona dos arriba en él último minuto canasta nuestra por parte de Juan 34-34 recuperación de balón a falta de 16 segundos y canasta final de Mario sobre la bocina que nos da la victoria en un emocionantísimo partido. Juan Álvarez con 15 pts fue nuestro mejor jugador, destacar también la actuación de Arturo que con 8 pts todos en el último cuarto estuvo también a un buen nivel.