jueves, 31 de enero de 2013

CAMPEONATO COMARCAL DE BALONCESTO SENIOR MASCULINO 11ª JORNADA C. B. CAMPILLOS 35 – 37 C. B. PARADAS

La semana pasada decíamos que cuando íbamos a ganar un partido con marcador ajustado y por fin lo logramos y además sobre la bocina y en el último tiro. Partido difícil el jugado por nuestro equipo senior en el cual tuvimos que ir a remolque del equipo rival pues en el primer cuarto ya se pusieron por delante 12-9. En el segundo poca anotación por parte de los dos equipos las defensas se imponían claramente sobre los ataques y las numerosas faltas no eran convertidas en puntos desde la línea de tiros libres, nuestro ataque no sabía cómo entrar en la zona impuesta por nuestro rival solo Leandro logra anotar un triple en las postrimerías de este cuarto para dejar el marcador 5 pts abajo 17-12 para Campillos. En el tercer cuarto cambia la decoración con una fuerte presión a todo campo logramos robar balones y correr 9-0 de parcial para ponernos 2 arriba, después de este inicio se reponen nuestros rivales y logran parar nuestro juego esto hace que al final de este cuarto nos marchemos 2 pts abajo 25-23, quedaba todo para el último cuarto nuevo final igualado, en este cuarto intercambio de canastas por parte de los dos equipos para llegar 33-33 a los dos últimos minutos. Con una canasta de Luismi logramos ponernos por encima 33-35 pero en el siguiente ataque canasta de Campillos para poner nuevamente las tablas en el marcador 35-35, último minuto nervios en los dos equipos no logramos anotar hasta que al final un tiro de Luismi que no entra y providencial rebote de Manuel Jesús que logra anotar una canasta que nos da una victoria con sabor playoff. Antonio Carrasco Con 12 pts fue nuestro jugador más inspirado en ataque, destacar también la labor de Luismi y Manuel Jesús con 7 pts cada uno y canastas claves en el devenir del partido.