viernes, 8 de febrero de 2013

CAMPEONATO COMARCAL DE BALONCESTO SENIOR MASCULINO 12ª JORNADA C. B. MARCHENA 26 – 30 C. B. PARADAS

Nueva victoria de nuestro equipo senior y esta nos confirma después de los resultados dados en esta semana en puestos de playoff a falta de una jornada por disputar. Partido en el que nos iba la vida porque de haberlo perdido podríamos haber quedado fuera de los 8 primeros puestos que dan derecho a jugar por el campeonato, nuestros jugadores sabían esto y la intensidad mostrada en todo el partido así lo demostró. El primer cuarto los nervios se notan y las imprecisiones por parte de los dos equipos son continuas, las defensas individuales se imponen a los ataques y cuesta anotar 5-2 final del primer cuarto, el segundo cuarto es un poco más fluido pero con poca anotación un triple postrero de Marchena pone a nuestros rivales un punto arriba al descanso 10-9 reflejaba el marcador. El tercer cuarto es de máxima igualdad ningún equipo logra imponer su ritmo y los continuos fallos desde la línea de personal hace que se mueva poco el marcador 18-18 es el resultado al acabar el tercer cuarto. Las espadas en todo lo alto máxima igualdad, todo por decidir, final igualado otro más como no podía ser de otra manera, pero los nuestros salen decididos a ganar el partido desde principio de este cuarto y un parcial de 8-2 nos pone 6 arriba 26-20, que dada la igualdad del partido era una renta importante para afrontar la recta final, nada más lejos de la realidad nuestro rivales nos devuelven el parcial y consiguen igualar el choque 26-26 a falta de dos minutos, mayor emoción imposible, de aquí al final había que templar los nervios y así lo hicimos nuestro mayor acierto desde la línea de tiros libres hace que ganemos un partido jugado de poder a poder por parte de los dos equipos, importante victoria que nos confirma en puestos de playoff. Luismi con una buena dirección de equipo y una gran labor defensiva robó balones decisivos, sin duda realizo un buen partido, Dani Aguilar con 11 pts y numerosos rebotes fue nuestro mejor jugador.