martes, 31 de enero de 2012

BENJAMIN MIXTO PARADAS 11 – 10 UTRERA “B”

Segundo partido de los más pequeños y segunda victoria consecutiva, sorprende pues es la primera vez que juegan. El partido estuvo siempre en ligeras ventajas del equipo utrerano que acabo ganando el primer cuarto 6-2, el segundo cuarto nos repusimos un poco para acabar al descanso 6-6 y todo por decidir para el segundo tiempo. En el tercer cuarto se vuelve a imponer el equipo de Utrera 10-8 al finalizar este periodo. Otra vez a remontar, el último cuarto fue muy emocionante ya que había muchas opciones de canasta que no se conseguían por parte de los dos equipos, pero la suerte estuvo de nuestro lado en una jugada curiosa canasta y personal el único tiro libre que hubo en todo el partido lo anotamos para poner el marcador final 11-10, después de haber fallado innumerables canastas anotamos el tiro libre 100% en tiros libres enhorabuena chicos-as.
Reseñamos los anotadores: Juanlu 3 pts Candela, Juan, Ismael y Hugo 2 pts cada uno de ellos.