domingo, 29 de enero de 2012

ALEVIN FEMENINO PARADAS 25 – 16 CARMONA

Este parece ser el año bueno de nuestras alevines se les nota ya haber jugado en temporadas anteriores tercer partido y tercera victoria consecutiva, fue el partido más igualado de los tres disputados hasta el momento, aunque nos movíamos siempre en ventajas de diez o más puntos 19-7 al descanso. El tercer cuarto fue el mejor jugado por parte de nuestras chicas aunque no conceguimos anotar mucho, en defensa nos aplicamos bien y solo concedimos una canasta en nuestro aro esto nos hizo alcanzar nuestra mayor  ventaja 16 pts de renta al acabar al acabar este tercer cuarto. En el último cuarto algo de relajación en las nuestras propició el acercamiento de las carmoneñas pero la renta conseguida era amplia y nos pudimos llevar esta  victoria que nos pone al frente de la clasificación. Andrea volvió a ser nuestra mejor anotadora con 13 pts, Claudia y Paula 4 pts y Lidia 2 pts  también anotaron.