domingo, 29 de enero de 2012

JUVENIL MASC. CARMONA 24 – 23 PARADAS

Como decimos en el encabezamiento de la crónica, dolorosa derrota pues perder por un punto tras dos prorrogas y con un tiro libre con el relog a cero ni en la peor de las pesadillas. Partido trabado, tosco, en una pista exterior a las 10 de la mañana no eran las condiciones más idóneas para la disputa de un partido, costaba un mundo anotar por parte de los dos equipos 9-5 a favor de Carmona fue el parcial al descanso. En el segundo tiempo siguio la misma tónica y ninguno de los dos equipo lograba imponer su ataque, eso si un triple de Luismi hizo que empatáramos 12-12 el parcial del tercer cuarto, el último cuarto más de lo mismo 17-17 marcador final. Tuvimos la victoria en las manos en la primera prorroga pero dos tiros libres fallados en los instantes finales, nos llevo a una segunda prórroga con el desenlace sabido por todos. Los tiros libres fueron un lastre durante todo el partido 4 de 24 16% si se fallan 20 tiros libres y se pierde de uno pocas escusas podemos buscar, así que el próximo entrenamiento dos tiros libres seguidos en cada canasta solo dos con eso nos bastaba.