domingo, 29 de enero de 2012

INFANTIL MASC. MAIRENA ALC. 25 – 42 PARADAS

Partido más igulado de lo que refleja el marcador final pues el equipo de Mairena fue un digno rival durante todo el partido tal es así que el marcador reflejaba 15-15 al descanso, a partir de aquí un gran tercer cuarto de nuestros chicos con una buena defensa y salidas rápidas al contraataque puso tierra de por medio 13-2 fue el parcial de este cuarto, seis jugadores diferentes de los nuestros anotaron en este cuarto un dato muy positivo todos aportamos y jugamos en equipo ese es el camino. El último cuarto sirvió para que por fin viéramos a Miguel 7 pts en este cuarto para dejar el marcador con esos 17 pts de diferencia. Destacados en el partido tenemos que reseñar a Arturo que defendió, corrió, asistió y anoto 10 pts un verdadero partidazo enhorabuena, también destacar a Burgui en defensa muchos de los rebotes de nuestro equipo los cogió él, en el aspecto anotador destaco también el partido de José Jairo 13 pts y numerosos balones recuperados.