miércoles, 6 de febrero de 2013

CADETE MASCULINO PARADAS 19 –17 EL CUERVO

Difícil y trabado partido el que le toco jugar a nuestro cadetes, el equipo del Cuervo se atrincheró en una defensa zonal, con continuas faltas y provocaciones en el que nuestros chicos en todo momento mantuvieron una actitud ejemplar sin entrar al trapo, esto nos hizo mantenernos en el partido. El partido se movió siempre en cortas diferencias ningún equipo se distanciaba en el marcador, los continuos cortes de juego hacían que el resultado se moviera en unos guarismos cortos para esta categoría, 10-9 a favor del Cuervo era el resultado al descanso. El segundo tiempo se movió por los mismos derroteros al no tener continuidad el juego había pocas canastas y se llego a un final igualado en el que la calma demostrada anteriormente nos hizo inclinar la balanza de nuestro lado. José Jairo con 10 pts y numerosos rebotes realizó un gran partido, Borja con 4 pts y una buena dirección de equipo también destacó por los nuestros.