miércoles, 6 de febrero de 2013

INFANTIL MASCULINO LAS CABEZAS 37 – 35 PARADAS

Nuevo partido igualado de nuestros infantiles la semana anterior ganábamos de dos en la última jugada y en esta ocasión ocurrió al contrario aunque dispusimos de la última bola para poder haber forzado la prorroga erramos el tiro. El partido comenzó con un muy mal primer cuarto de los nuestros en el que solo anotamos una canasta y nunca fuimos capaces de parar el contraataque rival 17-2 reflejaba el marcador de este cuarto, ligera mejoría en el segundo cuarto nuestra defensa mejoró logró parar la sangría del primer cuarto, 25-14 resultado al descanso, 11 pts de desventaja que nos hacía tener esperanzas de remontar, y así fue en el tercer cuarto nuestra defensa subió de intensidad y no concedimos ninguna canasta, todos los balones se peleaban hasta el límite de esta forma logramos meternos en un partido que teníamos perdido la actitud lo es todo, 25-24 era el resultado al acabar el tercer cuarto. El último cuarto fue emocionante jugado de poder a poder por los dos equipos, ninguno quería perder, los dos empleándose a fondo en todas las acciones del juego, esto hizo que el partido fuese bonito y disputado, en esta ocasión fueron ellos los que estuvieron más acertados al final pero el resultado es secundario si se juega con esta actitud enhorabuena a los dos equipos por el partido que nos brindaron. Juan Álvarez con 12 pts y Quique con 8 fueron nuestros anotadores más destacados aunque en esta ocasión tenemos que destacar la labor realizada por todo el equipo.