miércoles, 6 de febrero de 2013

JUVENIL MASCULINO LAS CABEZAS 32 – 37 PARADAS

Bonito e igualado partido el disputado por nuestros juveniles ante un equipo el de Las Cabezas bien formado y con jugadores bastante altos, difícil de superar en la lucha por los rebotes en el que los nuestros supieron imponer su mejor hacer. El primer cuarto comienza con defensa en zona por parte de Las Cabezas y la precipitación en el tiro por parte de los nuestros hace que el rival coja las primeras diferencias en el marcador 13-6 reflejaba el marcador del primer cuarto, en el segundo cuarto cerrando mejor nuestro rebote y jugando con más calma en ataque, marcando las jugadas y con una mejor selección de tiro logramos reducir distancias 20-17 tres pts de desventaja que dejaban todo abierto para el segundo tiempo. En el tercer cuarto nuestros chicos salen decididos a ganar el partido y subimos la intensidad defensiva fijamos el rebote esto nos supone poder correr y anotar antes de que se coloque la defensa rival, logramos ponernos por arriba en el marcador en este cuarto pero nuestro rival no daba su brazo a torcer 25-27 dos arriba y las espadas en alto para el último cuarto, en el último cuarto los nuestros ya estaban por la labor y con una actitud encomiable en defensa que se traduce en rápidas transiciones, logramos abrir una brecha de 8 pts en el marcador que tal y como estaba el partido nos daba una tranquilidad para afrontar los momentos finales, así fue aunque Las Cabezas se acerco en el marcador hasta esos 5 pts de diferencia la victoria ya no corría peligro. Buen partido en general de todo el equipo, en el que tenemos que destacar la labor anotadora y reboteadora de Eloy 11pts y David 10 pts, también Antonio P. con 9 pts jugo un buen partido.