martes, 14 de febrero de 2012

ALEVÍN FEMENINO LEBRIJA 13 – 49 PARADAS

Nuestras alevines suman y siguen cuatro partidos jugados y cuatro ganados, decíamos en el encabezamiento como corren y es cierto roban el balón y ya están en el aro contrario. Comenzamos el partido con una defensa que no deja al equipo rival acercarse a nuestro aro así nos vamos en el primer cuarto sin conceder ninguna canasta 17-0 fue el parcial de este primer cuarto, el segundo cuarto fue más igualado las lebrijanas salieron decididas a no irse de vacío y lo consiguieron 29-8 era el resultado al descanso. El partido estaba decidido pero las nuestras
siguieron defendiendo y aumentando diferencias en el marcador contra un rival bastante más alto y más fuerte, solo concedimos dos canastas en el todo el segundo tiempo, con una actitud así y corriendo de esta manera vamos a perder pocos partidos bien chicas. Andrea Gil 21 pts vuelve a ser por cuarta vez nuestra mejor anotadora es una bala cuando tiene el balón, Claudia con 10 pts y numerosos rebotes completó un buen partido. Alba 6 pts, Lidia y Miriam con 4 pts y Paula con 2 pts anotaron también en las nuestras.