miércoles, 22 de febrero de 2012

Nueva victoria de nuestros infantiles como decimos en el encabezamiento se perdió el primer partido pero parece que le estamos cogiendo el ritmo a la competición y hemos encadenados tres partidos consecutivos ganados que nos pone en los puestos de privilegio de cara al segundo tramo de la competición. Partido cómodo como refleja el resultado pues desde el comienzo se ve que nuestro equipo es superior al rival y comenzamos a marcar las primeras diferencias 11-2 al finalizar el primer cuarto, el segundo cuarto más fluido en ataque hace que nos marchemos definitivamente en el marcador 27-3 resultado al descanso. La segunda parte sirvió para ver más minutos a los menos habituales que rayaron a un buen nivel ante un rival que en ningún momento puso muchas dificultades. Estos fueron los anotadores de los nuestros: José Jairo 14 pts, Jesús y Miguel S. 10, Arturo 9, Álvaro 6, Guillermo G. 4 y Alberto 2 completaron esos 55pts.