miércoles, 22 de febrero de 2012

JUVENIL MASCULINO EL VISO DEL ALCOR 24 – 22 PARADAS

La historia se repite y al igual que en el partido contra Carmona nos volvió a suceder, al final y fuera de tiempo está claro que este es nuestro sino esta temporada, tendremos que llegar con más holgura en el marcador pues visto lo visto los finales apretados no nos van. Comenzamos con el desarrollo del partido, primer cuarto en el que no podemos superar la defensa zonal del
equipo visueño esto hace que nos cojan las primeras diferencias 8-3 a favor de El Viso en este cuarto, segundo cuarto más de lo mismo no podíamos superar la zona ni con balones interiores los pivots contrarios eran bastantes altos, ni tampoco nuestros tiradores estaban acertados solo una canasta en este cuarto, por lo menos en defensa manteníamos el tipo y no le perdíamos la cara al partido 13-5 al descanso. Comenzamos el tercer cuarto con 8 pts de desventaja que parecían muchos dado el discurrir del partido, este cuarto fue de transición cosa que beneficiaba a nuestro rival, seguíamos romos en ataque y no anotábamos, aunque concedíamos poco en nuestro aro 15-8 reflejaba el marcador al finalizar el cuarto. Comienzo fulgurante del equipo rival que coge una diferencia de diez puntos 21-10 que se antojaba ya definitiva, pero el rumbo del partido cambio y en los últimos cinco minutos con una fuerte presión a todo campo conseguimos poner nerviosos a nuestros rivales y su defensa ya no era tan efectiva, los tiros que no entraban en los primeros cuartos ahora entraron y con tres triples casi consecutivos a cargo de Manolo, pudimos igualar el marcador. 22-22 era el parcial a falta de 20 segundos un tiro precipitado por nuestra parte, dejo 5 segundos a nuestro rival que los aprovecho para anotar la canasta definitiva, de todas formas chapo para nuestros chicos que confiaron en sus posibilidades en todo momento y a punto estuvieron de llevarse un partido en el que fuimos a remolque en todo momento, aunque tenemos que destacar el esfuerzo y la constancia de todos nuestros jugadores, Manolo con 13 pts fue nuestro jugador más destacado, Rubén 4 pts, José Ant y Antonio con 2 pts y Victor 1 pto anotaron en nuestras filas.