martes, 14 de febrero de 2012

JUVENIL MASCULINO PARADAS 27 – 20 PUEBLA DE CAZALLA

Buen partido de baloncesto el diputado por nuestros juveniles, en un duelo en el que el rival nos planteo una defensa zonal muy agresiva que nos creo muchos problemas, pero con una buena circulación de balón y la suficiente paciencia fuimos capaces de superarla y hacernos con el partido. Empieza el partido y ellos entran más concentrados creyendo en su defensa cogen las primeras ventajas 9-4 fue el parcial del primer cuarto, segundo cuarto en el que subimos nuestro nivel defensivo y cada vez jugamos con más criterio en ataque esto hace que a nuestro rival le cueste anotar, lo que aprovechamos para coger una diferencia mínima y marcharnos con ventaja al descanso 10-9, no concedemos ni una sola canasta en el segundo cuarto. Emocionante tercer cuarto jugado de poder a poder se imponían las defensas sobre los ataques, aunque nosotros seguíamos moviendo el balón con criterio y haciéndolo llegar al poste bajo donde tenían muchas dificultades para parar a Manolo 9 pts en este cuarto incluyendo un triple que nos pone a cuatro de diferencia 21-17 al finalizar el tercer cuarto. Todo por decidir para el último cuarto pues cuatro puntos no son diferencia significativa, una fuerte defensa por parte de los dos equipos hace que no se anote con facilidad 23-20 en el ecuador de este cuarto, el balón empezaba a quemar y entonces llegó la mejor jugada de los nuestros una muy buena circulación de balón que va de un lado a otro de nuestro ataque y encuentra a Luismi que clava un triple ganador que nos pone a seis pts de diferencia que tal y como estaba el partido sirvió para que afrontáramos con tranquilidad los últimos minutos y
llevarnos un partido bastante difícil y jugado bastante bien por parte de nuestros chicos. Todos nuestros jugadores cuajaron un buen partido, reseñamos los anotadores, Manolo 13 pts fue nuestra mejor baza en ataque, Rubén 6 pts, Luismi Y Antonio 4 pts cada uno completaron la terna de anotadores.