miércoles, 22 de febrero de 2012

CADETE MASCULINO LA PUEBLA DE CAZALLA 16 – 22 PARADAS

Uf que partido contra un rival directo que no había perdido ningún partido, jugábamos en su campo y nuestro juego no estuvo a la altura de otras ocasiones, pero supimos apretar los dientes y sacar adelante un partido muy complicado. Primer cuarto en el que se ve la dificultad que entrañaba el partido una fuerte defensa zonal por parte de La Puebla en una pista más estrecha de lo habitual consigue parar nuestro ataque y no conseguimos mover el balón con la fluidez acostumbrada, menos mal que nuestra defensa sigue siendo nuestro mejor baluarte y concedemos pocas canastas en nuestro aro 7-2 parcial de este cuarto, segundo cuarto muy igualado ambas defensas imponiéndose a los ataques aunque el dominio del balón era nuestro no conseguíamos anotar debido al poco juego colectivo por parte de nuestros jugadores 4-5 fue el parcial de este cuarto para dejar las cosas muy igualadas al descanso 11-7 a nuestro favor. El tercer cuarto mejoramos un poco en ataque aunque los continuos fallos desde la línea de personal 2 de 12 en este cuarto, hace que no cojamos diferencias significativas en el marcador 17-10 finalizó este cuarto, siete puntos no eran mala renta para afrontar el último cuarto tal y como estaba el partido. En el último cuarto nos dedicamos un poco a controlar el ritmo del partido para que fueran pasando los minutos y no pasar demasiados agobios al final del partido pues el resultado seguía siendo incierto, así sin muchos sobresaltos conseguimos administrar esa diferencia y alzarnos con el partido. Destacar la labor defensiva de todos nuestros jugadores puesto que el equipo rival nos superaba en mucho en altura y era difícil coger rebotes, en ataque reseñamos a los que anotaron: David 7 pts, Leandro 6, Eloy 5, Borja y Adrián Jiménez 2 pts cada uno completaron la terna de anotadores.