miércoles, 22 de febrero de 2012

ALEVÍN FEMENINO PARADAS 25 – 14 MONTELLANO

Nueva victoria de las alevines aunque este partido fue más disputado que los anteriores pues el equipo de Montellano nunca le perdió la cara al partido y siempre estuvo al acecho. Comenzamos el primer cuarto con muchas imprecisiones de cara al aro rival no podíamos anotar pues la defensa rival nos ponía muchas dificultades 6-3 a nuestro favor terminó el primer cuarto. El segundo cuarto cambio la decoración del partido y los dos equipos más sueltos en ataque se imponían a las defensas rivales, había intercambio de canastas y el juego era más fluido 16-12 para nuestras chicas reflejaba el marcador al descanso. Comienza el tercer cuarto y vuelve el partido a ponerse trabado, una canasta de Montellano acerca a dos puntos a nuestras rivales, es aquí cuando aparece Claudia para meter una canasta y un tiro libre y ponernos a cinco puntos al finalizar el tercer acto del partido. Emoción para el último cuarto solo cinco puntos de diferencia nunca a estas alturas de partido habíamos tenido tan cerca a un rival pero nuestras chicas respondieron bien con una fuerte defensa conseguimos dejar a cero el casillero de nuestras rivales 6-0 fue el parcial de este cuarto que dejo el marcador final en esos once puntos de diferencia que nos sirven para seguir con nuestro
casillero a cero derrotas y al frente de la clasificación. Claudia con 15 pts lidero a nuestro equipo en ataque y fue nuestra jugadora más destacada en todos los aspectos del juego. Andrea Gil 6 pts y Alba y Natalia 2 pts cada una completaron nuestra anotación.