martes, 7 de febrero de 2012

INFANTIL MASCULINO CARMONA 12 – 49 PARADAS

Buen partido de nuestros infantiles si la semana pasada destacábamos la labor de equipo esta jornada mejor aún todos aportan, gran partido en defensa todos ayudando, en ataque jugando con criterio se nos ve encarar el aro a pesar de que Carmona fue un buen rival. El primer cuarto ya empezamos a marcar las primeras diferencias con una buena labor en defensa, solo concedemos una canasta en nuestro aro y nos vamos con 9-2 de parcial, extraordinario segundo cuarto tanto en defensa (presión y ayudas) como en ataque (pasar y movernos), para romper el partido y marcharnos al descanso con 23-2 en nuestro casillero. El tercer cuarto al igual que el de la semana anterior los cinco jugadores en pista anotan esto dice mucho de un equipo, así si se marcan diferencias 41-10 fue al parcial al finalizar este tercer cuarto, el último cuarto ya con todo decidido levantamos un poco el pie del acelerador. Si la semana pasada decíamos que por fin apareció Miguel, esta semana se confirma que ya ha llegado 13 pts, rebotes, robos y asistencias partido completo enhorabuena. Tenemos que destacar también una vez más a Burgui, la labor que hace en el equipo es fundamental y cuando a esto une anotación 10 pts completó un gran partido. José Jairo 8 pts y Jesús 6 estuvieron a buen nivel.