martes, 14 de febrero de 2012

ALEVÍN MASCULINO PARADAS 74 – 42 MAIRENA ALC.

Partidazo no hay otra forma de definir lo que ocurrió el sábado entre dos equipos mirando el aro rival sin complejos, en alevines no es fácil que se sumen 116 puntos en un partido sumando los de los dos equipos, la semana pasada decíamos: Este equipo tiene buena pinta, lo confirma esta semana ante un rival con entidad como fue Mairena. Empezamos el partido con una fuerte defensa que sorprende al equipo rival y conseguimos un parcial de 13-0 al inicio del primer cuarto, después de un tiempo muerto se repone Mairena y consigue recortar diferencias para llegar al final del cuarto con una desventaja de 9 pts 19-10 a nuestro favor. El segundo cuarto discurre igual al primero y por cada canasta de Mairena respondemos con dos canastas así llegamos al descanso doblando a nuestro rival 40-20 fue el resultado. En el tercer cuarto un vendaval de juego por parte de nuestros chicos defendiendo, corriendo, doblando balón, una gozada verlos jugar, desarbolan a los maireneros y consiguen un parcial de 18-4 para cerrar definitivamente el partido 58-24 era el resultado al final de tercer cuarto, intercambio de canastas en el último cuarto para cerrar el partido con ese resultado espectacular en un partido de alevines enhorabuena chicos cada día mejor. Mario 22 pts fue nuestro mejor anotador, bien secundado por Juan con 21, destacar también el partidazo de Adrián 11 pts infinidad de balones robados, en ataque asistiendo a sus compañeros un partido para enmarcar enhorabuena.