miércoles, 22 de febrero de 2012

BENJAMIN MIXTO PARADAS 14 – 46 MORÓN DE LA FRONTERA

Nueva derrota de nuestros peques, hay que decir en su descargo que tenemos un equipo compuesto en su mayor parte por niñas y tenemos que participar en la competición masculina aún así hemos ganado dos y hemos perdido otros dos no está mal. El partido del pasado sábado tuvo poca historia el primer cuarto fue el más igualado en el que nos pusimos 6-2 ganando y que terminó 14-6 para los moroneños, el segundo cuarto fue más de dominio de nuestros rivales que terminaron ganando al descanso 26-8, el segundo tiempo sirvió para confirmar la superioridad del equipo de Morón que no dio opción en ningún momento a nuestros chicos-as para que se acercaran en el marcador y así terminar con ese resultado de 30 pts a su favor.