martes, 14 de febrero de 2012

CADETE MASCULINO PARADAS 63 – 10 LEBRIJA

Un autentico partidazo el disputado por nuestros cadetes el sábado pasado, empezamos el partido con una fuerte presión al balón ahogando todos los intentos de canasta del equipo contrario que no encontraba la forma de perforar nuestro aro 22-0 de parcial en el primer cuarto impecable fue nuestra defensa, el segundo cuarto nuestro rival herido en su orgullo plantea más batalla y consigue pararnos en ataque, aunque en defensa seguimos fuerte y conseguimos mantener a raya a nuestro rival 30-5 fue el resultado al descanso. El tercer cuarto es también igualado los lebrijanos no quieren perderle la cara al partido pero los nuestros siguen concentrados y no concedemos muchos puntos para llegar con 41-10 al finalizar este cuarto, el último cuarto fue un vendaval de juego por parte de nuestro equipo, numerosos robos de balón que propician rápidos contraataques y canastas fáciles, en este cuarto se gustaron los nuestros sin descuidar la actividad defensiva no concedemos ni un solo punto en este cuarto, así conseguimos el mismo parcial que en el primer cuarto 22-0 y poner el marcador final en ese 63-10 definitivo. Adrián Jiménez con 15 pts fue nuestro mejor anotador, también brillo en defensa pues recupero numerosos balones buen partido, con 13 pts Eloy también cuajo un buen partido, Leandro con 11 pts buena dirección de equipo y David con 9 pts y numerosos rebotes estuvieron a buen nivel.